Items where Division is "Jurusan Gizi > Prodi D4" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | H | I | J | K | M | P | R | S | T | U | W
Number of items: 67.

A

ASTUTI, GUSTI AYU KOMANG RAI WINDA (2018) HUBUNGAN KEBIASAAN OLAHRAGA, KEBIASAAN MENGONSUMSI FAST FOOD DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMP BINTANG PERSADA DI DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Agustina, Ni Putu Pramitha Mas (2018) HUBUNGAN KEPATUHAN DIET DM DENGAN SISA MAKANAN DAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DI RUANG RAWAT INAP RSUD SANJIWANI GIANYAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Anggareni, Luh Ade (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI FAST FOOD DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMA NEGRI 5 DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Ardianti, Ni Putu Dian and Suantara, IM.R. and Mataram, I Komang Agusjaya (2018) Pola Konsumsi Zat Gizi Dan Penyakit Infeksi Kaitannya Dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronik Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Selat Kabupaten Karangasem. Jurnal Ilmu Gizi, 7 (3). pp. 103-114. ISSN 2087-183X

Ariati, Ni Nengah and fetria, Arma and Padmiari, Ida Ayu Eka and purnamawati, A.A Putra and Sugiani, Pande Putu Sri and Suarni, Ni Nyoman (2018) Description of nutritional status and the incidence of stunting children in early childhood education programs in Bali-Indonesia. Bali Medical Journal (Bali Med J) 2018, Volume 7, Number 3, 7 (3). pp. 723-726. ISSN P-ISSN.2089-1180, E-ISSN.2302-2914

Aryanti, Putu Wahyu Eka (2018) PERBEDAAN KONSUMSI ZAT GIZI DAN TEKANAN DARAH MASYARAKAT VEGETARIAN DAN NON VEGETARIAN DI KOTA DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

C

CASTELI, NI WAYAN ANISA (2018) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI Fe, VITAMIN C DAN STATUS ANEMIA DENGAN KEJADIAN DISMENOREA PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 1 SUKAWATI KABUPATEN GIANYAR PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

D

DEWI, DEWA AYU MADE TIRTA ANTARI (2018) KARAKTERISTIK GIZI DAN UMUR SIMPAN BAKSO IKAN DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

DEWI, IDA AYU GEDE DWI LAKSMI (2018) HUBUNGAN SARAPAN PAGI DENGAN STATUS GIZI DAN HASIL BELAJAR PADA MURID SD NEGERI NO. 5 TONJA DENPASAR UTARA PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

DEWI, NI PUTU ARISTA NACITA (2018) STUDI PEMBUATAN SELAI DAUN KELOR (Moringa oleifera). Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

DUNIANTARA, I MADE (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI DENGAN STATUS ANEMIA PADA PECANDU NARKOBA DI DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Devi, Gusti Ayu Putu Chandra (2018) HUBUNGAN ASUPAN KALSIUM DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP PROFIL LIPID PADA PENDERITA PENYAKIT JANTUNG KORONER RAWAT JALAN DI RSUP SANGLAH DENPASAR. Diploma thesis, Jurusan Gizi.

Dewi, Ni Kadek Santika (2018) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN POLA KONSUMSI JEROAN DENGAN KEJADIAN GOUT ARTHRITIS PADA LANSIA DI POSYANDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS PAYANGAN. Diploma thesis, Jurusan Gizi.

Dewi, Ni Luh Ayu Padma (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN PARTISIPASI IBU BALITA KE POSYANDU DAN STATUS GIZI BALITA DI DESA PED KECAMATAN NUSA PENIDA KABUPATEN KLUNGKUNG PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Dewi, Putu Harisna (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN KEJADIAN KANKER PAYUDARA PASIEN RAWAT JALAN DI RSUP SANGLAH DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

E

EKA BUANA SUARI, NI PUTU (2018) PERBEDAAN KOMPOSISI TUBUH DAN KEBUGARAN FISIK PADA REMAJA PUTRI YANG MENGIKUTI EKSTRAKURIKULER MENARI DAN OLAHRAGA DI SMAN 5 DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

F

Fadhilah, Rahma Novia (2018) PENGARUH PERBEDAAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas P). Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

H

Handayani, A.A.A. Laras Novia (2018) TINGKAT KEPUASAN SISWA BINTARA PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI DEPO PENDIDIKAN DAN LATIHAN PERTEMPURAN RINDAM IX/UDAYANA TNI-AD BULELENG, BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Hitarini, A.A. Istri Sukma (2018) HUBUNGAN KEBIASAAN MINUM KOPI DAN KEBUGARAN JASMANI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI UD. ELBA TAILOR & TEXTILE. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

I

INDA, MAYESTI RAMBU HADA (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN POLA ASUH IBU DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA KESIMAN KERTALANGU DENPASAR TIMUR PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

J

JAYANTI, NI PUTU ANGGUN YUNITA (2018) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI LEMAK DAN SERAT DENGAN PROFIL LIPID PADA PENDERITA PENYAKIT JANTUNG KORONER RAWAT JALAN DI RSUP SANGLAH DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

K

KARTIKASARI, NI WAYAN VENY (2018) HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DI KABUPATEN GIANYAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Kristianti, Ni Made Nitya (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK JAJANAN TRADISIONAL KUE PUTU AYU. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

M

MEILASANTI, NI MADE YENI (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN POLA MAKAN AKTIVITAS FISIK DAN PERAN SERTA ORANG TUA PADA ANAK OBESITAS DI SD SARASWATI 5 DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Mahayundhari, Ni Putu Eka (2018) Hubungan Adekuasi Hemodialisis dan Status Gizi dengan Kualitas Hidup Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Menjalani Hemodialisa di RSUP Sanglah Denpasar. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Martyaningrum, Ni Komang Tri (2018) Hubungan Pola Konsumsi Buah dan Sayur dengan Kadar Kolesterol Penderita Penyakit Jantung Koroner di Poliklinik Jantung Instalasi PJT RSUP Sanglah Denpasar. Diploma thesis, Jurusan Gizi.

Mataram, I Komang Agusjaya (2018) POLA KONSUMSI ZAT GIZI DAN PENYAKIT INFEKSI KAITANNYA DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SELAT KABUPATEN KARANGASEM. Jurnal Ilmu Gizi, 13 (1). pp. 103-114. ISSN 2087-183X

P

PUSPA, NI PUTU TATIK MAHA DEVI (2018) HUBUNGAN KADAR NEUTROFILDENGAN STATUS GIZI, KADAR ALBUMIN DAN TOTAL LYMFOSIT COUNT (TLC) PASIEN KANKER DENGAN KEMOTERAPI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

PUTRI, PUTU ANISA SUGIARTHA (2018) PEMBUATAN COOKIES TINGGI SERAT BERBAHAN TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN TEPUNG KULIT PISANG. Diploma thesis, POLTEKKES DENPASAR JURUSAN GIZI.

Paramita, I Gusti Agung Ayu Ratna (2018) KANDUNGAN CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SKOR PENILAIAN KEAMANAN PANGAN PADA WARUNG MAKAN DI KOTA DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Pebriyanti, Dewa Ayu Mira (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN IBU DAN TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI MIKRO DAN STATUS GIZI ANAK PRA SEKOLAH DI TAMAN KANAK-KANAK KEMALA BHAYANGKARI 4 GIANYAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Pratiwi, Kadek Yuni (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT DAUN KELOR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Putri, Indah Perwitasari Murdiono (2018) PENGARUH TINGKAT PENGENCERAN TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KACANG GUDE (Cajanus cajan). Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Putri, Rindra Prameswari Sampadha (2018) EVALUASI MENU PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI DEPO PENDIDIKAN LATIHAN TEMPUR RINDAM IX/UDAYANA TNI-AD BULELENG BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

R

RAHARJA, I GEDE YUDIA (2018) KONTRIBUSI ENERGI DAN PROTEIN MAKANAN JAJANAN SEKOLAH TERHADAP KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DI SD N 1 PENEBEL. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

RAHAYU, NI PUTU YOSI (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN DANPOLA KONSUMSI FAST FOODDENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI WILAYAH SANUR KAJA DENPASAR SELATAN. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Rani, Desak Made Amrita Aprilia (2018) KARAKTERISTIK SELAI MENGKUDU (Morinda citrifolia) BERDASARKAN PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.). Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

S

SARI, IDA AYU PUTU JATI WIDYA (2018) PERBEDAAN STATUS OVERWEIGHT BERDASARKAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA SMK KESEHATAN BALI MEDIKA DENPASAR. Diploma thesis, Jurusan Gizi.

SARI, MELINA PERMANA (2018) POLA KONSUMSI DAN KEBIASAAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMKN 1 MANGGGIS, KABUPATEN KARANGASEM. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

SWARI, ANAK AGUNG DIAH WIDYA (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN STATUS PEKERJAAN IBU DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS I DENPASAR BARAT PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI 2018.

Sari, Ni Kadek Sukma Laras Permata (2018) STATUS KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK) , KADAR HAEMOGLOBIN (Hb) DAN KADAR PLATELET (PLT) IBU SEBAGAI FAKTOR RESIKO KEJADIAN BBLR PADA BAYI DI RSUP SANGLAH DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Sukrayani, Ni Luh Putu (2018) PENGARUH RASIO TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas ) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

suiraoka, I Putu (2018) Buku Efidemiologi Gizi, Penerbit Forikes. ISBN. 978-602-9129-24. [Dataset]

suiraoka, I Putu (2018) Epidemiologi Gizi. Forikes, Surabaya. ISBN 978-602-1081-66-2

suiraoka, I Putu (2018) Hasil Review Buku Filsafat Ilmu. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil Review Jurnal Evaluasi Program Kadarzi. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil Review Jurnal Intern Fat intake. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil Review Jurnal Pengaruh Model. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil Reviewe Buku Epidemiologi Gizi. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil Reviewe Jurnal Intern Perception. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil review Buku Penyakit Degeneratif. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil review Jurnal Hubungan kesehatan Gigi dan Mulut. [Dataset]

suiraoka, I Putu (2018) Hasil review Jurnal Peranan Petugas Kesehatan. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Hasil reviewer jurnal perbedaan st gizi. [Dataset] (Submitted)

suiraoka, I Putu (2018) Peer Reviewer - Perception of Parents, Teacher and Nutritionist on Childhood Obesity and Barriers to Healthy Behavior : A Phenomenological Study. POLTEKKES DENPASAR.

suiraoka, I Putu (2018) Perception of Parents, Teacher and Nutritionist on Childhood Obesity and Barriers to Healthy Behavior : A Phenomenological Study. POLTEKKES DENPASAR.

T

TARIANDINI, NI MADE EMI (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI FAST FOOD DAN KEBIASAAN OLAHRAGA DENGAN KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA DI SMA DWIJENDRA DENPASAR PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

TRIADHI, KADEK MEGA (2018) STUDI PEMBUATAN NUGGET IKAN GLUTEN FREE DARI TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea Batatas L.). Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Tamam, Badrut (2018) Peer review Jurnal Teknologi dan Industri Pangan. Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology and Engineering, IPB University, Jurnal Teknologi dan Industri Pangan.

Tuesdayanti, Kadek Deliana (2018) ANALISIS MODEL HUBUNGAN ANTARA FAKTOR PRIMA DAN KEJADIAN HIPERURISEMIA PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS MENGWI III, KABUPATEN BADUNG. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

U

UTAMI, WULAN TRI (2018) HUBUNGAN POLA KONSUMSI LEMAK DAN KEBIASAAN MINUM KOPI DENGAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI KELURAHAN PEGUYANGAN KECAMATAN DENPASAR UTARA. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

W

WAHDANI, NADA'A ALFATINA (2018) PERBEDAAN INDEKS TINGGI BADAN MENURUT UMUR (TB/U) BALITA PADA POSYANDU PROGRAM DAN NONPROGRAM GAIO DI DESA BERINGKIT BELAYU KECAMATAN MARGA KABUPATEN TABANAN. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

WAHYUNI, MADE ARI DWI (2018) PERBEDAAN TINGKAT KONSUMSI KARBOHIDRAT DAN KADAR GLUKOSA DARAH BAGI TENAGA KESEHATAN DINAS PAGI DAN MALAM DI RSUD WANGAYA. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

WISNAWA, I GEDE AGUS (2018) PENGARUH PENYULUHAN DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN ANAK SEKOLAH DASAR TENTANG GARAM BERIODIUM DI SDN 6 BEBANDEM DAN SDN 1 MACANG. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

WREDYARINI, PUTU KUSUMA (2018) HUBUNGAN SARAPAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS ANEMIA PADA REMAJA PUTRI YANG MENGIKUTI EKSTRAKURIKULER MENARI DAN OLAHRAGA DI SMAN 5 DENPASAR. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Wahyuni, Ni Nyoman Srikandi (2018) HUBUNGAN ANTARA PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN POLA PEMBERIAN MP- ASI DENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-36 BULAN DI DESA KEROBOKAN KAJA, KABUPATEN BADUNG, PROVINSI BALI. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

Winarti, Ni Made Ari (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI SAYUR DAN BUAH REMAJA SMP NEGERI 1 KUTA UTARA. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.

This list was generated on Sat Jan 28 17:07:05 2023 WIB.