Items where Author is "Tamam, Dr. Badrut"
Up a level |
Article
JUNIASIH, NI KETUT and Tamam, Dr. Badrut (2019) TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG KETELA MODIFIKASI (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP TEPUNG TERIGU, APLIKASI TERHADAP PEMBUATAN BOLU KUKUS. SKALA HUSADA.
Tamam, Dr. Badrut (2014) KEAMANAN PANGAN KACANG DISCO BERDASARKAN KANDUNGAN PEROKSIDA DAN ANGKA ASAM DI PASAR OLEH-OLEH TRADISIONAL SUKAWATI. Jurnal Ilmu Gizi, 5 (1). ISSN 2087-183X
Book
Tamam, Dr. Badrut and Suratiah, - and Puryana, I Gusti Putu Sudita and Widarti, IGAA (2022) COVID-19 DAN PANGAN LOKAL (Jenis dan Mekanisme Aksi pencegahannya). Covid 19, 1 (1). INARA PUBLISHER, Malang.
Tamam, Dr. Badrut (2020) Peptida Bioaktif pada Tempe serta Perannya Bagi Kesehatan. -, 1 (-). Nuha Medika Yogyakarta, Denpasar. ISBN 978-623-732-32-28
Thesis
Prastithi, Ni Luh Putu and Tamam, Dr. Badrut and Puryana,STP.,MP, I Gusti Putu Sudita (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE PADA KARAKTERISTIK MUTU JELLY TEMPE. Diploma thesis, Jurusan Gizi.
Sepdianjayanti, Ni Made and Nanak Antarini, A.A and Tamam, Dr. Badrut (2020) Penambahan Tepung Wortel Terhadap Karakteristik Klepon. Diploma thesis, Jurusan Gizi.
Oka Wahyuni, Dewa Ayu and Tamam, Dr. Badrut and Nanak Antarini,SST.M.P, Anak Agung (2020) SUBSTITUSI TEMPE TERHADAP TEPUNG TERIGU PADA KARAKTERISTIK KUE CUBIT. Diploma thesis, JURUSAN GIZI.
Dataset
Tamam, Dr. Badrut (2019) Proteomic study of bioactive peptides from tempe. [Dataset]
Tamam, Dr. Badrut beberapa penciri berrbasis sekuens untuk mengenali sifat fungsional Peptida bioaktif: studi eksplorasi. [Dataset]