Items where Author is "Kholifah, Nadya"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

Kholifah, Nadya and Rusminingsih, SKM.,M.Si, Ni Ketut and Sali, SKM., M.Si, I Wayan (2020) LITERATURE REVIEW: HUBUNGAN WAKTU PENYIMPANAN DENGAN RASA DAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM PADA MAKANAN TRADISIONAL LAWAR BALI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Denpasar.

Kholifah, Nadya and Rusminingsih, SKM, M.Si, Ni Ketut and Sali,SKM.,M.Si, I Wayan (2020) Literature Review: Hubungan Waktu Penyimpanan Dengan Rasa Dan Tingkat Cemaran Bakteri Coliform Pada Makanan Tradisional Lawar Bali. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Denpasar.

This list was generated on Tue Nov 11 17:04:45 2025 WIB.