Items where Author is "Antarini,SST.M.P, Anak Agung"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Sudarwati, Kartika Dwi and Agustini,SKM.,M.Si, Ni Putu and Antarini,SST.M.P, Anak Agung (2020) Substitusi Tepung Bekatul Terhadap Terigu Pada Pembuatan Cookies. Diploma thesis, Jurusan Gizi.

Puriana, I Gusti Putu Sudita and Antarini,SST.M.P, Anak Agung (2016) Kandungan Gizi dan Komposisi Asam Amino Makanan Terfermentasi Juleh untuk Pengembangan Pariwisata Kuliner Bali. Jurnal Gizi. (Submitted)

Mataram, I Komang Agusjaya and Antarini,SST.M.P, Anak Agung (2008) Efektivitas Booklet Untuk Meningkatkan Pengetahuan Anak SD Sebagai Inovator Penyediaan Garam Beryodium Keluarga Di Kecamatan Sidemen, Karangasem Bali. JURNAL SKALA HUSADA (THE JOURNAL OF HEALTH). ISSN 1693-931X

This list was generated on Tue May 7 17:03:22 2024 WIB.