PEER REVIEW : PERBEDAAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH JERUK LOKAL DENGAN SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Bayu Hendrawan, Komang and Sri Arjani, Ida Ayu Made and Merta, I Wayan (2014) PEER REVIEW : PERBEDAAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH JERUK LOKAL DENGAN SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. [Dataset]

[img]
Preview
Text
PERBEDAAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH JERUK.pdf

Download (840kB) | Preview
Item Type: Dataset
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Jurusan Analis Kesehatan > Prodi D3
Depositing User: mrs sri Arjani Ida Ayu Made
Date Deposited: 19 Oct 2020 06:03
Last Modified: 19 Oct 2020 06:03
URI: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/id/eprint/6818

Actions (login required)

View Item View Item